DGN-3型多功能回轉式打拔鉆樁機

    詳細介紹:

     DGN-3型多功能回轉式打拔鉆樁機 -全液壓操縱
     
        DGN-3型多功能回轉式液壓打拔鉆一體機,是在原有的回轉式打拔樁機的基礎上進行了很大程度的改進,根據公路施工,養護市場的需要,公司研制出一款新型的全液壓路面打樁機械。它結打樁,拔樁,鉆孔為一體,在設計上結構合理,能滿足各種路面施工和養護要求、該機械具有打樁定位準、打樁,拔樁,鉆孔速度快、操作簡單、維修方便、可自動行走,且上裝可360度回轉,在高速公路上左,右側施工時無需掉頭,方便作業,能耗低。用時可汽車拖掛,拖掛時速可達70km/h。且安全可靠,不用時可與汽車分離開來,汽車另作它用 ,是公路,高速公路、安保工程等防撞護欄維修的先進設備。本機可配空氣壓縮機,空氣壓縮機型號是:CVFY-13/7。﹙可配﹚。
    主要技術參數
    名  稱 外形尺寸
    長*寬*高mm
    造氣量
    立方/壓力
    壓力 空壓機 
    功率kw
    質量
     kg
    設備
    功率kw
    系統
    壓力mpa
    流量L/min 液壓錘
    工作高度
     mm
    拔樁力
    理論值KN
    參  數 4500*2000*2720 13/7 0.5 120 3200 17 16  35-60 700-2700 >196



    相關熱搜標簽:打拔鉆樁機